Unser Schulleitbild lautet „den Menschen in die Mitte stellen“.

Das bedeutet für uns im Schulalltag:

Individualität zulassen – Akzeptanz leben, Fähigkeiten entdecken – Entwicklung begleiten, Kompetenzen aufbauen – Leistungen erbringen, Herausforderungen wahrnehmen – Verantwortung übernehmen.

Herzlich Willkommen!

Wir laden Sie ein, unsere Schule online zu entdecken und sich über unsere Bildungsgänge zu informieren.

Herzlich Willkommen!

Wer sind eigentlich die Schüler/-innenund Studierenden der Liebfrauenschule?

Wer wissen will, wer 2018/19 so "zur Liebfrauenschule geht", muss sich die Klassenfotos ansehen.Per Klick öffnen sich die Fotos vergrößert.

News

„Abgucken erlaubt!“ – Hospitation an der besten Schule Deutschlands des Jahres 2017
17.01.2019, 16:57
3. Bericht des Tansania-Projektes 2018