Unser Schulleitbild lautet „den Menschen in die Mitte stellen“.

Das bedeutet für uns im Schulalltag:

Individualität zulassen – Akzeptanz leben, Fähigkeiten entdecken – Entwicklung begleiten, Kompetenzen aufbauen – Leistungen erbringen, Herausforderungen wahrnehmen – Verantwortung übernehmen.

Herzlich Willkommen!

Wir laden Sie ein, unsere Schule online zu entdecken und sich über unsere Bildungsgänge zu informieren.

Herzlich Willkommen!

Seit dem Schuljahr 2016/17 findet ein 90minütiges Training zur Herz-Lungen-Wiederbelebung (HLW) für alle Schulklassen der Liebfrauenschule statt:

http://www.schuelerrettenleben.de/projekte/798-coesfeld.html (Stiftung Deutsche Anästhesiologie)

Kooperation mit der Stefan-Morsch-Stiftung, Deutschlands ältester Stammzellspenderdatei und Durchführung einer regelmäßigen Typisierungsaktion:

Seit Januar 2018 ist die Liebfrauenschule Coesfeld offiziell Fairtrade-Schule (www.fairtrade-schools.de):

grafik.png

News

„Abgucken erlaubt!“ – Hospitation an der besten Schule Deutschlands des Jahres 2017
17.01.2019, 16:57
3. Bericht des Tansania-Projektes 2018