eFußballkreismeisterschaft der Schulen (Kreis Coesfeld)

Gut vertreten wurde unsere Schule bei den diesjährigen Kreismeisterschaften im Fußball der WK I durch unsere Schülermannschaft, eine bunt besetzte Truppe, in der Schüler aus nahezu allen Bildungsgängen vertreten waren.

Trotz zweier Niederlagen gegen die überlegenen Coesfelder Teams vom Pius Gymnasium (0:4) und vom Nepomucenum (0:3) , konnten unsere Schüler durch fairen Einsatz und Spielfreude überzeugen und zeigen, dass Teamgeist und Dabeisein viel zum Gelingen einer Sportveranstaltung beitragen.

Schließlich muss es ja Verlierer geben, um Siegern die Möglichkeit zu geben, ihren Sieg zu feiern.

Teilnehmer: Fabio Gravermann, Levi Eigen, Arne Reddemann (AHE 12), Pascal Ullrich, Christoph Grieger (AHE 13), Pascal Burghoff (SzOa), Sami Alasaad (SzUb), Jason Terwey, Frederick Feldbrügge (FS SPU), Gisbert Nee (FS SPO), Hassan Al Jiroudi, Deldar Hasan (IFK), Moritz Aß (HEP BO), Luca Röttgers (BFC 11)

Foto und Text: G. Rott