Ausstellung des GK Kunst der AHE 13 zum Thema "Der Turmbau zu Babel - Größenwahn oder wahre Größe?"

Vom 13.06. - 29.06.2019 werden im Rahmen einer Ausstellung zum Thema "Der Turmbau zu Babel - Größenwahn oder wahre Größe?" Werke von Schülerinnen und Schülern des GK Kunst der AHE 13 ausgestellt.

In der Bibel wird der Turmbau zu Babel als Hochmut des Menschen betrachtet Gottgleiches schaffen zu wollen, oder sich mit Gott auf eine Stufe stellen zu wollen.

Schülerinnen und Schüler des Grundkurses Kunst der AHE 13 nahmen sich die Freiheit, diese Bibelstelle selbst zu deuten und auf malerische Weise und in Collagetechnik neu zu formulieren.

Die Ergebnisse können vom 13.06. - 29.06.2019 im Rahmen einer Ausstellung  sowohl in der Kuchenstraße eins fünf, als auch in der ersten Etage des Schulgebäudes der Liebfrauenschule betrachtet werden.

Text: S. Forstmann/G. Emmerich

Fotos: G. Emmerich